新闻中心

魏县政府考察团到北方职业教育集团广平校区观摩学习

2017-10-30 北方国际汽车教育学院

  2017年10月27日下午,魏县政府县长樊中青带领主管教育副县长、魏县教育局长、魏县职教中心及政府办领导一行7人来到北方职业 教育集团广平校区观摩学习。广平县政府县长祁富强、副县长柳兆泉、政府办领导、广平教育局陈文学局长及职教中心刘洪敏校长、北方教育石丽校长全程陪同。

 

魏县县长一行人来校参观

 

  樊县长一行先后参观了汽修5、6号实训车间、烹饪实训车间、护理实训楼。北方教育先进的教学理念、完备的实训设备、精良的师资队伍令魏县考察团代表啧啧称赞。

 

汽修实训车间

厨师实训车间

 

  座谈会前大家一起观看了北方教育的宣传片,樊县长对北方汽修、烹饪、家政护理三大专业能够紧跟市场节奏、贴合劳动力市场发展趋势,表示非常震撼,对北方教育的办学理念、办学模式、办学层次等表示非常认同和欣赏。座谈会上石丽校长和广平职教刘洪敏校长分别介绍了北方教育及广平职教的基本情况和发展历程、发展优势等,双方就职业教育进行了深入沟通交流,就当前县域职业教育发展前景、发展理念、办学方向及办学模式达成共识。

 

医护设备展示

领导座谈会

 

  祁富强县长邀约魏县考察团客人多来广平指导工作,使双方在共同推动县域职业教育发展中达成合作伙伴关系,相互学习、相互提高,让北方教育的办学理念处处开花、办学模式处处结果,共同为推动当地县域经济发展做出应有贡献!

 

在线报名

提交信息,我们24小时内给您回电

该信息已加密,该通话对您免费

给您回电

我们将立即回电。该通话对您免费,请放心接听!手机请直接输入,座机前加区号:如0105992xxxx