新闻中心

【聚焦北方】 把脉市场求发展,创新模式树标杆

2017-10-09 北方国际汽车教育学院

金秋国庆佳节,北方集团以一种企业独有的踏实稳健的步伐,喜迎党的十九大胜利召开。10月4号至6号,北方全国各校校长汇聚邯郸职教中心,北方教育集团董事长曹振峰亲临指导。在自由、开放的会议里,各校的校长聆听战略部署、切磋管理技巧、分享经验教训、畅谈发展思路,北方集团的文化气息就像十月秋日的暖阳,温暖、祥和……

 

会议现场

 

在10月4日的北方集团管理核心层会议上,曹振峰董事长作出战略前瞻性地规划,给这些肩负重担的管理核心层注入了一剂“强心剂”。4号的会议上,管理核心层就目前工作中存在的问题进行了客观而全面的汇报,曹振峰董事长就大家反映的地域及专业差异化出现的问题,逐一解疑答惑,并给出针对性的指导意见;就目前大家普遍反映的人才储备不足、培训力度欠缺、目标方向不强的共性问题,曹振峰董事长深挖“问题病灶”,在招生模式、收费模式、教师管理模式等整个运作模式改变的情况下,给大家提出了顺应改革蜕变,让各项工作都跟上节拍的三个基本改变:一是改变传统的思想;二是改变固有的习惯;三是改变消极的心态。曹振峰董事长要求管理核心层“回归本位”的三个改变,就是希望大家带好头、鼓好劲,传递正能量,执行新决策!

 

曹振峰懂事长一对一解答校长问题

 

在10月5日的面向全国各地的北方校长、教务主任的全体大会上,曹振峰董事长把脉市场发展趋势给大家提出新的要求:学习、创新、提高,用新思维创造新的模式。并激励大家,做好2017年下半年的工作,注重2018年这个北方第二个25年的开局之年的规划和发展。5日大会上,曹振峰董事长客观剖析了市场发展现状,又给大家战略性规划出北方未来发展的核心竞争优势,并给大家“交底”了集团公司的强力支撑!

 

曹振峰董事长在讲解工作要点

 

三天的战略规划会议,曹振峰董事长以“学习、创新、提高,用新思维创造新模式”为主题,大到集团公司的发展规划,小到为人处世的亲历分享,激活了北方集团一线精英们的前行动力,点拨大家不忘励志蓄德的原则本份,激励了士气,规划了蓝图,为2018年北方下一个25年的开局发展,把好了脉,起好了头。

 

各校领导分享工作心得

分享工作经验

 

6号上午,根据集团公司会务组的统筹安排,来自全国各地的北方校长们又分组讨论,面对面经验的交流,心贴心的感悟分享,及时消化了曹振峰董事长的部署规划,切实领悟曹振峰董事长大道至简的做事、做人的原则要求。

 

北方校园

北方校园

 

把脉市场求发展,创新模式树标杆,放眼未来施战略,砥砺前行圆梦来!做好人,做好事,做真实的自己,做表率的北方,做工匠的培育!北方集团,心怀责任和感恩,怀揣不忘初心的企业梦想,一直在路上.......

在线报名

提交信息,我们24小时内给您回电

该信息已加密,该通话对您免费

给您回电

我们将立即回电。该通话对您免费,请放心接听!手机请直接输入,座机前加区号:如0105992xxxx